猫みたいに気まぐれでエッチな受けがかわいくて、許してしまうけど嫉妬でねじきれそうになっている攻めがかわいいなぁと思いました!
無料分のみ読ませていただきました。異世界?のジャンルはあまり得意ではないのですが、攻めがとてもクールでかっこよかったです!
こちらの先生の絵はいつも受けがかわいくて見惚れます。お互いの気持ちが通じ合うまでが、やきもきさせられますが、安心して見守れます。
レビューがとても良いのでお試しで読んでいるところです。絵がとてもエッチな感じで、さらに人外も苦手なので、始めはすこしきついですがもう少し続けて読んでみようと思います。
槇尾は確かにめっちゃ魅力的な男なんだけど、振り回されてひどい扱いを受ける和智がかわいそうすぎて、早くくっついて欲しい。
受けがかわいすぎて、束縛したくなる気持ちはわかるけどやり過ぎ感があったかなと思いました。けど、まっすぐで一途な愛情は素敵でした!
一見おとなしそうな人が、実は別の顔を持っていてという設定は大好きです。攻めがちょっとSっ気がある方がいいので良かったです!
作画の好みが別れるかもしれません。私は少し苦手であまり読み進められませんでした。レビュー高いので、読めばわかると思うのですが…
作画の好みは別れるかもしれないなと思いましたが、私は好きな感じでした。受けの、聡いけど体が弱くはかない感じにすごくひかれました!
木佐貫いい男~。一途な男の人の愛情に弱いので、このお話めっちゃいいと思いましたが、普通に考えたら倉知が人の男とばかり付き合ってしまうことに問題があるような…
エロ猫教育日誌