◯◯よさんの投稿一覧

無料で最後まで読みました

タイトルと絵に惹かれて読みましたが、私は面白いとは思わなかった。他の方も書いていますが青島君のどの辺りがイジワル?ゆきのさん以外の人には意地悪ってことか?一番気になったのは、青島君がゆきのさんのどこにそんなに惹かれたのか全くわからなかった、と言うか伝わってこなかったところ。よぉわからん。って感じです。とんとん拍子に最後まで行って、はぁ、良かったね。程度の感想です。絵は可愛い描写もあるけど、口がいつも▽で、そこがイラッとポイントでした。

なぜ高評価か?

途中ですが、この主人公に馴染めず、感情移入できず、レビューがなぜ高いのかも理解できずにいます。亡くなった人を思う気持ちはわかるけど、それだと成仏させてあげられないよ。この主人公を見てるとイライラするのはなぜ?自分のことばかりで周りへの思いやりが足りない気がする。

課金したけど

最終話まで課金して読むかどうかわかりません。内容が薄い。二人の会話がおかしい。会話と言うより言葉遣いか。知り合って間もないのに急に敬語からため口に変わるその経緯をもっと丁寧に書いて欲しかった。

いやいやいや〜〜

この人、なんで離婚しないのかとっても不思議。この旦那気を病んでいるのかも知れないけどきっと元々だらしないヤツだと思う。旦那の実家が金持ちだから別れないんだろうか。読んでてむかむかする。

好みでは無い

絵がもう無理です。普段と違う漫画も読んでみようとチャレンジしましたが苦行のようでした。でもだんだん奥さんの服装がおしゃれになっていくのが興味深かったです。なにが変わった?

高校生モノ

連れ子同士の再婚で、高校生の男女が同居する話のようです。無料分しか読んでないのであまり中身を理解していませんが、これをきゅんきゅんして読むには年を取り過ぎてしまいました。

タイトルに惹かれました

1話無料分だけ読みました。タイトルに惹かれましたが、思っていたのと違いました。また絵に統一感が無くて読みづらかったので続きは買わないと思います。

絵は好きでは無い

無料分だけなので、何故弟が兄の結婚に反対なのかわからない。でもお互い惹かれ合ってしまうんだろうなぁ。絵があまり好みでは無く購入には至りませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件