SORA77さんの投稿一覧

後半はかなりイライラする・・

最初から設定が不明瞭で、何故、雄介は兄ではなく自分と結婚したのか有希に言わないのか意味がわからず設定がかなりあいまいで色々大雑把な設定・・
    それでもざっくりした内容はまずまずだったので読み進めていたけど
    5年後、子供が生まれたあとのストーリーはずっと同じようなセリフ、状況の繰り返しで
    有希は雄介と離れていた間、雄介を想っていたのに、どれだけ雄介が愛を伝えてもギャーギャー叫んで抵抗するばかりで全く信じようともせず、折角、助け出したのに何故かハンセンの元に自ら戻るし、春斗もギャーギャー騒いでばかりで
    相当イライラしてしまいました。
    それでももう少ししたら2人の想いは通じ合うのかと読み進めたけど状況変わらず・・
    150話くらいまで読んで、諦めて飛ばして最期の180話を読んだら、ハンセンと闘う相手が友人に変わってるだけでストーリーの流れは全く変わらず仕舞い。
    長編だから面白いかと思ったけど、前半だけで終わっとけばよかった。課金、もったいなかったな。。

それはすれ違うよね

おもしろいなと思って読んでたけど、2人共ちゃんと話しなさすぎてそりゃすれ違うでしょうとだんだんイラッとします。
    心の中で思ってるだけで言わなきゃ伝わらないしいらない誤解ばかり広がるのは当たり前。
    大学の女友達?この子のような存在が物語を進めてるのも好きじゃないです。キャラも。スッキリしない。
    もっと2人が主軸のストーリーだったらよかったなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件