SORA77さんの投稿一覧

面白そうなのに90ポイントは高過ぎて残念

無料の3話だけ読みました。
    面白そうなのに、90ポイントは高過ぎて購入できません。
    「今度こそ幸せになります」がすごくおもしろかったので同じ作者のを探して辿り着きました。
    内容がこちらも深そうで読んでおもしろかったので続きも気になりますが
    せめて50ポイントくらいじゃないと・・残念です。

最高におもしろい!

天才秀才の皇后サイコーです!
    頭がいいのもですけど、性格がサバサバしてて爽快、痛快ですごくおもしろいです!
    陛下が皇后に惹かれる理由が気になります。もしや今流行りの・・?!
    2人のこれからの進展も楽しみで早く続きが読みたいです♪

評価が良かったから読みはじめたけど・・

無料の9話まで読んで今のところかなり今いちです。
    後から入ってきたたった1人の子からの嫌がらせをわかっていながら何一つ手をうたずされるがままで
    婚約者も友人も信頼を失って離れてくのに何もしない。
    いつ、面白くなるのか待ってたけどならずじまいでした。
    有料に入ったら面白くなるのかもだけど課金する気になれず残念。

痛快でおもしろい!

本当は最強に強いのにおしとやかに振る舞いながらも時々出ちゃう団長が痛快ですごくおもしろいです!
    ひざまずかされて帰ってからこっそり膝を傷つけてるシーンは思わず、声を上げて笑っちゃいました!
    ひさしぶりに課金して読んじゃいました。続きが待ち遠しいです♪

こんなに愛されたい

すごくおもしろかったです!
    ストーリーも長編にありがちなわざとトラブル起こして話を長引かせるみたいのが一切なくて、読んでてどんどん引き込まれちゃいました。
    こんなに愛されて仲間にも恵まれて本当に幸せだなと。
    私もこんな風に愛されてたい。

すごく面白い!

初めは表紙の絵にあまり惹かれず、なんとなく読み始めたけど
    すごくおもしろかったです!
    2人の純愛も素敵でした!
    こんなに想いあえるパートナーに出逢えるなんて本当に素敵です!
    うらやましくも思います。
    長編でしたけど、一気に読んじゃいました!

共感します

おもしろいです!
    9歳も年下の彼と付き合うのは勇気がいりますね。
    20歳の時に2歳下の彼とつきあったけど、それですら歳の差を感じて将来が不安にもなったりしたから
    気持ちがとってもわかります。
    でも、青島くんはいい男です。

ポイントが・・

無料分まで読んで面白くおしろかったです!
    続きも読みたいけど85ポイントはちょっと手が出ません。
    ここから主人公がどう成長して周りもどうなっていくのか気になるけど
    せめて55〜60ポイントだったら課金したかもです。

なんか好き☆

久我さん、なんかキュートで惹かれる!
    まっすぐで可愛く見えます。
    「久我さん、なんで振られるんだろうね」
    ホント、なんでだろう?
    私はこいう彼氏、好きです。まっすぐで大切にしてくれそう(^-^)

うーん・・

評価もレビュー良かったから読みはじめたけど、イマイチですね。
    7話まで読んだけど、この男性に嫌悪しか感じない。
    単にこういうタイプがキライという個人の好みもあるけど、読んでて気持ちが沈むので。