科捜研…。ドラマではよく見るけど、ドラマのクールな感じではなくて、胎児を見てかわいそうだと悩んだりして、私たちに近い感じがする。
売れない漫画家が専門学校の講師になった設定が以外と面白い。キャラ達のおとぼけコメントもハマってきました
別れた男がいつまでも脳内で話しかけてくる。別れて正解なはずなのに、未練って厄介ですね。新しい恋で解決?
綺麗な絵。魅力的な目に惹かれて試し読みしました。ハートフルな物語の予感がして、読み進めてみたいです。
経験したことないエピソードだけど、心情に共感してしまう。みんなハッピーにはなれないんだろうな、どこかで折り合いをつけていくんだろうな…
いじめっ子だった自分。世の中のいじめっ子はだいたいこんな感じで、周囲の評価に気づいてないんじゃないかな。
破天荒な新入部員。めちゃめちゃ素質はあるけど、荒削り…って、スポ根漫画にありがちな設定。この先のストーリー展開に期待。
昔ハマったスポーツ根性漫画に絵が似てるから読んでみた。作者を覚えてないけどもしかして同じ作者かも。青春を思い出しながら読んでいる。
深い話ではないけれど、ギャグ漫画的に楽しく読める。駆け引き⁈そんなものは本当の恋ではない、なんて野暮なことは言いません。
最悪な気分からスタートした、そう若くはない美女と、若い女性バーテンダー。試し読みの段階で期待できちゃう。
トレース 科捜研法医研究員の追想