絵が素敵。ミュシャを思わせるような描き方が好き。話の内容はちょっと暗いけど、絵の美しさ、妖しさと相まって神秘的な雰囲気。
素敵な話。こんな器、欲しいなぁ…とか想像しながら、ちょっと不器用で素朴な二人の日常を、応援したくなる。
どんでん返し!面白い。無料分では、家族も夫も、従順すぎる妻にも、モヤモヤしていたけど、このどんでん返しにはスッキリした。
主人公のウダウダした気持ちや行動。もどかしいけど、気持ちはわかる。ある意味モテるからこその悩みですかね
おしゃれでちょっと?変わった人達と真面目な主人公とのやりとりが面白い。ちょっと憧れる世界でもあります。今後の展開にも期待。
昔、BASARAを読んだことがあり、この作品も読んでみようと思いました。面白い!次の展開が気になって、どんどん読み進められます。
経験したことないエピソードだけど、心情に共感してしまう。みんなハッピーにはなれないんだろうな、どこかで折り合いをつけていくんだろうな…
いじめっ子だった自分。世の中のいじめっ子はだいたいこんな感じで、周囲の評価に気づいてないんじゃないかな。
事情を抱える美少年と主人公の女性。歳が近いせいか、女性の方に感情移入してしまって切なくなる。幸せになってほしいがそうではない予感。
ザ・ファブルの方にハマり、こっちにも手を出してみた。試し読みだけでも面白い!ヨーコさんの爆笑シーン最高。
マイ・フェア・グレイス