漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 478件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ん~~

とりあえず31話まで読み、こちらに書いてます。
    タイトル通りなのは最初の方だけで、結構あっけなく両思いになる。だけど勝手に結婚されて10年も会ったことすらないとか普通に考えておかしい。
    形だけの結婚でよかったはずなのに会ったら好きになったから離婚したくないとダダをこねる男は無理だなぁ。
    画家の先生の方が魅力的だわ。
    この先どうなるのかわからないけどまだまだ続くのか?
    まぁなんか平和にスルスルと話が進むからそこはいいかも。じれったい延ばしまくるヤツだと課金したくなるし。笑
    とりあえず無料分は読んでみます。

なんともいえない

最初は不器用で純粋な純愛の物語かなと思ってたしなんか引き込まれてずっとみてしまった。けど進むごとになんか極端に鷹人だけ残酷な感じでみていてあまり気持ちのいいものではないと感じ始めた。
    ヒロインが優しい彼氏に愛される、それで失恋する人もいる。そんなごく普通のストーリーではない。失恋する側がここまで苦しむ必要あるのか?と思うくらいでなんか嫌だった。

無料の分だけ読みました

よくありがちな初恋の幼馴染との再会、きっと今も昔も両想い…なお話だと思いました。先を読んでないので言い切れないけど。
    でもなんでそこまでギャンギャンギスギスするのかよくわからない。お互い素直に冷静に話せば幸せになれるのに。とか思いながら読みました、課金してまでは読まないつもりです。

なんか色々と

まだ全て読めてないのてすが、天堂家の中は闇深く話も気になりますが、このらんちゃんのキャラが雑じゃないですか?(笑)
    この子が主人公ですよね?それにしてはメチャクチャなキャラですよね。らんちゃんで全てコントみたいになっちゃうみたいな(笑)
    とりあえず無料分読んでいけばもっと面白くなってくるのかなぁと期待です。

ん〜ん〜

まだ、無料分しか読めてないけどこんな謎のタラシは嫌だなぁと思う。二人はちゃんと完全な両思いになる?んだよね。きっと。だとしても来る者拒まずな人だったことに変わりはないのかな。まだ謎だけど。
    幼馴染君とくっついてほしい。

ついつい見入ってしまうけど…

おもしろくてついつい課金までしてしまったが、結局夫婦の会話がなさ過ぎでは?何もかも、誰が性格悪いにせよ、会話がなりたってれば誤解もなくお互いで支えあえて行けたレベルの問題な気がしてならない。

なにがなんやら

正直なにがなんやらわけわかりません(笑)
    ネタバレレビュー見てもよくわからないくらい話がつかめない。まぁ無理だからその分だけは読んでみようと思います。

すごく好きじゃない

この人好きになれない。でもほんとにいるんだよなぁこーゆー人。とんでもなくポジティブな所も私は個人的に無理なポイント