こんな女性いるかーいと突っ込みたくなってしまいますが、男性目線で言うといい感じに思うのでしょうか。こんな女性、なかなかいないので、あくまで漫画の世界と思ってもらいたい。。
無料分を読みました。昔の時代の良い家の女の子には性教育、というかその仕方教育がしっかりしていたんですね。ある意味すごい。、
まだ読み途中ですが、んー…何というかおそらくまだ知り得ない人物間の関係があるみたい、いやあるはずと思いたい。
いくら好きだからって、教師にまでなって襲うだなんて流石に変態です!まさにタイトル通りなので、そのつもりで読むのが良いかと。
イケメンなら許される、それが全て。というのが第一印象。いくら好きだからって、それはやってはダメじゃ…ということも。主人公のことが好きな弟さんはあっけなくアメリカに行った。ズルズル修羅場を繰り返す感じにならないで良かった。
人魚への気持ちを諦められない神主が、人魚を言いくるめたり、やや無理矢理っぽく人魚を抱くのがこれまでのストーリー。
人魚はもう1人の爽やか男性を思い陸に上がってきたのに、なかなかそちらとは結ばれず。。神主さん、無理矢理は良くないよ〜
ダークですね。まだ毎日無料分をぽちぽち読んでいる段階ですが、登場人物それぞれの闇の深さは明らかで、それぞれがどこに向かうのかすごく興味深いです。
私のHな履歴書みてください