パラサイト…、直訳で寄生だけど、ホントに寄生してるってあまり無いと思うんです。そんなことよりも、これでオーケー!
いや、合コンなんて、お互いにそんなもんですよね?爽やかな出会いじゃなくて、欲望と欲望のナイスとゥーミーチューですよ。
こんなことになってしまっては、そりゃあ許さないですよ。だれも、自分がそんな目に遭うなんで思って歩いていないから!
毒舌男、最低!と思いきや、いってることは間違いなく正論。しかも、相手を選ばずいつでもそれを伝えられるというのは、その男の裏表のなさ。いわゆる我が道を往く。嫌みかもしれないけど、そんな人物がいてくれることは財産だよね。
ツンデレが一時期もてはやされた?けど、あれって、けっこうつかれるんですわ。どこからがツンなのか、どこまで耐えればデレなのか…。
本作品のヒロインはパートナーにそんな思いをさせていなければいいのですが…。
現状ではなんとも言えないですね…。主人公とお姉さんの関係性がどこまで進むのか、評価をするにはあとちょっと読ませてほしいは。
えーっ!ためし読みが少なすぎて、あまりにも作品に入れなさすぎ?何を求めるのかってこてこてそてらけやん。
いやいや、さすがに初対面で「あんたが俺の女神だ」なんて言わないでしょ?え、言うの?少女マンガなら?えーっ?
少女マンガ全開のタッチで描かれる女子たちの憧れである玉の輿ストーリーですね。いや、現実にはあり得ないからみんな憧れるんですよ。
凄まじい豪邸、というか屋敷、というか…。近隣とはアンバランスなほどの邸宅にすんでいる男の子が女の子の憧れです。
マザーパラサイト