かなり無理な設定ではあるけど、傍若無人な作家先生が崩れていくのが楽しみなのよね。期待して読んでいきましょう。
そうやって、焦り始めた頃がいちばん遊ばれやすいんだろうなあ。わたしも後悔しかないよ。あのとか、もっと自分を大切にすれば良かった…。
あー、こういう出会いもいいもんですなあ。ふたりがいつ気づくのか、まあ、そこがストーリーのキモでしょうか。
いや、こういうのはヤンキーとはいいません。大人ぶって背伸びしたただのお年頃の女子高生です。真面目?なリーマンとどう進展していくのか、お楽しみに!
あらすじを読んでからためし読みに入りました。このストーリー設定、秀逸!年頃の女の子の微妙な安定志向?にさざ波がたつ!
なんか、実際にもこんなスチャラカな男に引き込まれていく真面目な女性って多くないですか?いやいや、それはないでしょ!って男にひかれちゃうんだろなあ。
いいですね、こういったラブコメディストーリー。主人公のカチコチぶりが、オープニングによーく表現されていました。
なんか、この作家さん、良くない?オープニングの悲壮感がその後の展開で心暖まるハートウォーミングな物語に発展。これ、良いなあ。
オープニングの悲壮感溢れる設定からどう進展していくのか、楽しみです。これは、久々にあたりの予感!楽しみです!
ギャグマンガ?いくらなんでも、偏差値35ではお嬢さまを彼女にすることは難しいんじゃあないかい?まあ、がんばれ!
椿町ロンリープラネット