ワクワクします
とても綺麗な顔して大人っぽい見た目とは反しておっちょこちょいで純粋な彼女とイケメンの彼が惹かれ合う、今後の展開が気になります!
ドラマで知って読んでみました。年下のイケメンとか経験少ないアラサーとかものすごく楽しいです!そして恋してからの変わりよう最高です。
なんかクールな感じがすごく好きです。女同士のサバサバした友情の感じが面白い。無料から入って結局全話購入しちゃいました。
誰かをモデルにしたみたいにこーゆー人ほんとにいますね。私の嫌いなタイプの人間でなので周りからズバッと言われてるの見るとスカッとします!
非現実的な話なんだけど本当にあればいいのにって思ってしまうほどいい話。とてと考えさせられる内容だしちゃんと面白い要素もあり、絵も好き。
妹思いの心優しい普通の少年がみるみる悪魔のように変貌していくのが恐怖です。仕方なく殺してる割に殺し方が残酷過ぎる。
ほのぼのーっとしててほんわかするお話と思いきやちょっと重たい。
あまり少女漫画の主人公っぽくなくて不思議な感じ。
自分の青春時代と共感出来る部分がありとても楽しく読んでます!
友情と恋、どっちも大切にするのは大変で切なくて胸がキューっとなります。
今後の展開が気になりまくるストーリーが最高に面白いです!何よりお兄ちゃんいい人すぎて泣いてしまった。主人公の女の子は少しわがままだけど応援したくなります。
こんなオッサンなら最高です!ってゆーぐらいかっこよくていい人。主人公の女の子も可愛らしいけど芯が強くて愛されるのも理解できます。
In Your Dream