三匹の子猫さんの投稿一覧

投稿 2,012件 / いいね獲得 642件

幼い頃の初恋の相手と突然のお別れ、再会パターンはよくあるけど実際は違う名前だった。でもよく似ている、、。
    まだ読み進めている途中ですがどっちなんだろう。
    倫じゃなかったとしても縁がある人だしくっついちゃえ!って思ってます。笑

絵が綺麗です。
    たまにコメディタッチで面白い。
    各々の感情の流れが掴めない時があり、相当変わった二人って事で展開は飛びますが、ありきたりな流れは避けているような感じがあります。
    この二人は恋愛関係になっていけるのかな、、笑

よくあるワンコ話かな?
    可愛い年下は好きですが、ここまで生活力ないのは好みではないけど、好きな人にはハマるかも。
    絵は好きです!

絵が良いです。
    ほんとに仕事ができるイケメンで誠実な感じで寄ってくるんですが、果たしてどんな裏があるのか…
    2人の年齢設定とか距離感も良い。続き読もうか悩み中ですー!

学生特有の繊細さからくるそれぞれのトラウマが描かれてるなぁ、懐かしいなぁと感じる作品。
    まだ最後まで読めてないですが、平和とは程遠い、学校でヒリヒリした青春を過ごしてるグループの人たち。笑

はは。可愛いーヒーロー笑
    前半のゴリゴリ現実突き付けられるお見合いシーンからの少女漫画な展開に入って物語が始まる感じ。
    続き読もうか迷い中でーす(^^)

過去の同級生と母になった状態から意外な再会をとげる…
    子持ちの方には憧れストーリーなのでしょうか?!
    そして過去の流星くんイケメンすぎー!(>_<)

無料部分が増えたので読んでみました(^^)
    相変わらずクールな許婚だけど
    これからデレなシーンできゅんとさせられていくんだろうなぁという感じでした!

絵はあまり好みではなかったですが、謎が多くて続きが読みたくなる内容でした!
    最初は仕方ないのかもしれませんが背景がずっと病院のままで、はやく話進まないかなと思ってしまいました(^◇^;)
    とても純粋でウブな二人の話。
    無料部分最後の「ストーカー」はめちゃめちゃ衝撃でした!もしかしたら付き合ってた人じゃないかも…というのはうっすら香っていたのですがまさかの!?という展開。

夢のようなお話なのです(*´꒳`*)
    ただ、ふかみさんが出来すぎててもうすこし人間らしいところも見たいというか
    完璧すぎると、そんなストーリーでもないのに疑っちゃうし(笑)、
    リサにとっては都合がいいけど…と思ったりもします。
    理想だけの世界として見るならいいかもだけど
    一筋縄すぎて、笑
    きゅんきゅんするには少しのリアル感は欲しい…♡