タイトルにひかれて
無料連載中なので読んでみました。わかるーって感じで、読んでいて惹き込まれます。とても面白い作品だと思います。
無料連載中なので読んでみました。よくあるお仕事モノですが、主人公たちが魅力的なので読んでいて惹き込まれます。
無料連載中なので読んでみました。異世界モノはよくわからず、でも面白そうなので読んでみました。とても好きなファンタジー作品です。
無料連載中なので読んでみました。とてもキュンとします!主人公たちが魅力的なので読んでいて惹き込まれます。
無料連載中なので読んでみました。絵が白い…あまり個人的に好みではないが、ストーリーは面白そうです。好みが分かれそうです。
無料連載中なので読んでみました。絵が幼い感じですが、ネタが極道?でも主人公たちが魅力的です。続きが気になります。
無料お試しだったので久しぶりに読み返してみました。でもやはりヒロインには、少しイライラしてしまいます。
表紙が気に入って無料お試しだけ読みました。面白そう!ヒロインもいきいきしていて、見ていて楽しいです。続きが気になります。
無料お試しだけ読みました。絵がキレイで素敵な作品です。不遇のヒロインがこれでもかと溺愛されてていいですね。
社内探偵