可愛い
可愛いすぎる。きゅんきゅんが止まらないです。こんな年下の男の人に愛されたい〜。主人公の女性が羨ましすぎます。
すごく考えさせられる作品です。涙が止まりません。命の大切さが伝わってきます。家族や周りの人を大切にしようと思える漫画です。
年上のお兄さんにきゅんきゅん止まらない!主人公の女の子も可愛いし見入ってしまいます!続きが気になる作品です!
歳の差婚の雰囲気を味わえて凄い楽しいです。こんな旦那様だったら良いなあ〜って思います。非現実を味わえてとても楽しい!
読んでいくにつれてどんどん面白くなっていく漫画ですね!はやめさんの強いところに本当尊敬させられます!
黒崎様の冷たい感じででも本当は優しいというのがたまりません!顔も見入ってしまうほどイケメンで、ひけらかさない感じがいいですね!
クールな感じで、でもすごく色々考えてくれてて、もうこんな男子に愛されたい〜ってなります。もどかしい恋の経緯ですが、次のお話がすごく気になっていく作品です
カッコ良すぎる!青春すぎる!戻ってこい私の青春!!きゅんきゅんするんだけどなんか爽やかな感じの素敵な作品です。
もお、松永さんのオラオラ?濃い性格?でぐいぐいくる感じがたまりません。もうこんな人に出会ってみたいなと思う今日この頃です。
犬のパオの物語はもう、本当に涙が止まらなくなります。パオの表情がなんともいえません。考えさせられる作品です。
幼なじみはなぜか不機嫌