こまこまこまちさんの投稿一覧

マウントさん

が、大人になってもマウントさんで、結婚しても子育てしても相変わらず。同窓会の時に昔いじめでたら貧乏な子の話題になり、これから面白くなりますよ。

イケメン

と適齢期の彼女が出会い、歳の差カップルで年下のイケメン彼に振り回されまくる。面白おかしいお話しです!是非おすすめします。

最初は

面白くないのかな?と思ったけど、2人のピュアな交際0婚にはまるはまる!適齢期の女子の複雑な心境に踏み込んで来る、両親達。そこで優しい言葉でかばってくれる彼。ついつい購入しちゃいますよ!

行けてない3人男達が、彼女が欲しい、結婚したい!ってナンパしてみたらボッタクリバーに連れて行かれてたりする。とっても面白いお話です!

色んな家庭の

事情があったり、しながら問題を乗り越えていく、涙あり笑いありのお話です。産婦人科医の旦那さんと大分年下の奥さま。ぜひお勧めです。

病院

あるあるの話しで、最後を看取る病棟の、患者さんと看護師さん、親族のゴタゴタだったり、ほっこりするお話だったり、最終お亡くなりになる場所なので、本当に看護師さんは凄いと思う。

かわいい

かわいい!恋愛初心者マークの2人がひょんな出来から結婚する事になり、おでこにキスだけで、気絶したりこの先どうなるのか、読んでみて下さい!

腹が立つ

旦那!自分の理想ばかりで、家を建て、車も買って挙げ句の果てに会社の倒産。就活に旦那はいくけど、奥さんはパートの時間を夜に変えるけど、もっとふやせとあり得ない旦那にイライラしますよ!

可哀想

頑張って生きている女の子を、不良グループに拉致されて、どうにか助けてあげて欲しいけど、なかなか展開しないから…

いるいる!

こんな女!男と女の前で色んな顔をする子!
    よくあるパターンの話なんだけど、ついつい次が気になり購入してしまいます。誰からみてもイケメンでモテる彼に、男勝りな女の子、ぶりっ子な女、不器用なイケメンとの恋の4角5角関係!おススメです!