無料分だけ読みました。
絵は綺麗です。
継母とその連れ子の妹から虐げられてきて自尊心がゼロのヒロインですが、大企業の御曹司の婚約してたが、妹に取られてってところから話が始まります。課金しようかなって考え中
無料分だけ読みました。
絵は綺麗です。
お隣さん同士で10歳差の保とサキ。
保はずっとサキのことが好きだけど、サキは結婚してしまった。それを振り切るかの様に他の女と付き合ったけど、やっぱりサキの事を忘れられない...そんな時にサキが離婚して戻ってくるんだけど、保はもぅ我慢出来なくて告白して 付き合う様になって温泉旅行に行くところまでわ見ましたー。
保一見クールで口数少ないけど、態度で示してくれるイケメンさん。胸キュンシーンも多くてハマっちゃいました
ぶっちゃけ絵は好きじゃない。
ただ、40歳になっても恋愛できるって素敵だって思います。そして、恋したら15,6歳でも40歳でも変わらないんだなーって思っちゃいました
アザなんて生まれつきだし、自分ではどうすることもできないのに、それを自分の家族から虐げられるってつらすぎますよね
絵は好みでした。
まだ少ししか読んでいませんが、3ヶ月の会長の婚約者に抜擢されなのは秘書。これからどう話が進んでいくか😊
無料分だけ読みました。絵はちょっと幼い感じです。が、ストーリー的には面白そうです。
公爵家の婚約者が逃げてアレンは家のために誰でも良いからと、招待客の中からクジで婚約者をきめた。それがベル。この後どうなるか楽しみ
まず、絵は綺麗です。
そして、今流行りのシンデレラストーリーかと思って読んでいましたが、主人公の女の子は孤児で生贄のために村の人が生かしておいて、結婚もしたけど、旦那は主人公の女の子が好きだったけど生贄と知っていて何もできず冷たくしていた。
生贄の時、自分の気持ちを全部吐き出して自害したけど、生贄になった女の子に不思議なことが起こり、生贄になる日の1年前にタイムスリップしたところから話は始まります
ぶっちゃけて言うと、親友に婚約者を取られたけどやり返してからの、大どんでん返しストーリー。読んでてスカッとしました
1話しか読んでないけど最初の設定が「私の幸せな結婚」によく似てますね。
母親が早くに死んで継母とその連れ子にいびられる...主人公は家に置いてもらってるだけでありがたい みたいな感じ。課金するか迷ってます。ただ絵は綺麗ですね
無料分を読みました。なんか最近こう言う系多いですよねー時代ものでシンデレラストーリー的な感じ。
主人公は可愛いくて素直で思いやりもあるけど自己肯定感ゼロ。いじめられているけど突然助けてくれる男性に出会う...そして最後は絶対ハッピーエンドって相場が決まってるんです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~