無料分だけ読みました、ほんっとこの手の漫画ってありふれてますね。
自分の家族からは卑下されて自尊心が低く育ってしまい、いきなり結婚することになり、最初はかべがあるけど 次第にお互い惹かれていく感じ。あるあるなストーリーかと思います
絵はまぁまぁですね。
30歳で死ぬと呪われた将軍と不老不死の力を持つと言うヒロインの一族の話。不老不死は長女だけに宿ると言い伝えられていたが、迎えにきた呪われた将軍を見て咄嗟に性悪の長女は心優しく医学を熱心に学ぶ次女を長女だと言って結婚させる。
この長女はほんっとプライドだけ高くて人を欺いて見下す最低女。最後は...続きが気になります
主人公のかりんは2年前に姉を亡くした。姉はピアノが天才的にうまく、その反面かりんは劣等感しかない。ピアノのコンクール前に自信もなく反発してばかり。ひょんなことから第二次世界大戦中の日本にタイムスリップするって言う話です。
絵が昭和感まんさいですね
無料分だけ読みました。主人公のマデリンの家は父親と2人暮らしだったけど父親のギャンブルや華やかすぎる生活と戦争の影響で破産してしまい、父親は自殺。残されたマデリンはイアンと結婚することになったのですが、イアンは戦争の影響で心身ともに病んでしまって、マデリンのと結婚生活は最悪。そんな中マデリンは事故で死ぬ??そして17歳の頃に戻ったマデリンは疑心暗鬼な生活を送る感じなんですが、未来のことと現在のことが入り組んでてわかりづらいですね。
ただ、絵は綺麗です。課金して読むか微妙です
小さい頃から婚約されていて、やっと結婚できそうな時に、ヒーローの方が記憶喪失になるって感じです。面白そうなので続きを読もうか検討中
この先生の作品は何作か見たことありますが、ツンデレハイスペが多いですよね。
絵が好きですがどれも似てる感じがします
いつ潰れてもおかしくない呉服屋の娘の明日華は父親に婿を探して結婚して店を援助してもらうためにパーティに参加する。このじだい、徐々に着物ではなく洋服やドレスが主流となってる時代に着物を着てパーティーに参加。そこで2人の御曹司にみそめられて...って話しです。
無料分を読みましたが、都合が良すぎる感じで興醒め
無料分だけ読みました。サクセスストーリーで、低身長なのにモデルを目指している。ただ、モデルやデザイナーなどの話なのに書かれている絵がダサい
クレハさんの作品。
この手のシンデレラストーリー的な恋愛話が本当に多すぎですよねー。
最初は虐げられ、散々いじめられてきたけど 相手にみそめられて幸せになる感じの話。流行ってんの?
ほんっとうにこういう手の話が多くなりましたね。
異種との恋愛話。
昔から龍神の伴侶となる人の手の甲に花の印が出ると言い伝えられていて、主人公のミトの手の甲にも生まれた時から印があった。その印のせいで村中の人から「忌み子」として虐げられてきた。そしてミトは満月の夜の夢の中だけで龍神であるハルと会うことができる。ただ、ミトとハルの間には透明な壁があって声も届かない。村の人はミトな事を隠している。って感じの始まりですね。
ただ絵は可愛いかな
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~