りんご代表さんの投稿一覧

投稿 2,425件 / いいね獲得 646件
評価5 レビュー 55件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サクッと読みました!

高評価の短編を探してて読みました!

確かに無理があるところはありましたが、最後はハッピーエンドで良かったかな❤️
    サクッと読みたい人にはオススメ。
    色んなとこ気になる人はモヤモヤするかなー…

絵はキレイです!

いい感じのテンポです!

上司と部下の偽装交際からの二人とも本気になる設定。好きな設定です!
    最初、邪魔するイライラする子は出てくるけど、元ヤンのヒロインが友達と共にすぐに蹴散らすし、そして彼氏である上司もすぐ解決してくれます。

最新話では同棲してるところに弟が邪魔しにくるけど、なんやかんやあってすぐ帰ってくれて、ようやく二人っきりになって、いい感じのところで終わってます❤️早く続きが読みたい!

絵もキレイでかわいいです。
    入荷楽しみにしてます❤️

設定は大好き!

地味な男の子が、かわいい女の子とひょんなきっかけで付き合うっていう設定好きです。
    お互い一途で思い合ってるのはいいなって思います。

ただタップ式が苦手…だから無料分しか読んでません!
    スクロールで読めるようになったら購入を考えたいです。

絵もキレイだし、楽しみに待ってます。

ふつうの恋子ちゃんになりました!

恋子ちゃんが思ってる『ふつう』じゃなく、思いのままに恋する『ふつう』の女の子の恋子ちゃんになりました❤️

剣くんがまたかっこいい!
    そして優しい!こんな男の子いいなって思いました笑

お姉ちゃんの話も良かったです❤️
    もうちょっとお姉ちゃんのその後も見たかったなぁ。

素敵な作品でした。

めっちゃ大好きな作品です!

ヒロイン兎鞠ちゃんがとにかくかわいい❤️
    過酷な労働環境にもめげずによく働く頑張り屋さん!
    その過酷な労働環境の元凶の閻魔である千景さま。
    不慮の手違いで婚約者になってしまった二人。
    お互いに少しずつ惹かれていくけど、色んな人に邪魔されて結ばれるまでヤキモキしました!
    千景さまの色気もハンパないし、兎鞠ちゃんのぶっ飛んだ勘違いも面白いし!笑
    キュンキュンもたくさんあって楽しめました!
    大好きな作品です!

理想の彼氏❤️

絵が可愛くて読み始めました!

最初は嘘で付き合ってたけど、ユサちゃんが本気で楓くんのことを好きになって、楓くんも徐々にユサちゃんに惹かれていって…
    楓くんがユサちゃんを好きなこと自覚してからが本当に甘々で❤️めっちゃキュンキュンしましたー!

個人的には谷くんと八重ちゃんのこれからがもっと見たかったなー。
    面白い要素もたくさんあって楽しく読めました!

素敵な作品でした。

課金に悔い無し!

めっちゃ面白い作品です!
    課金に悔い無し!

最初表紙の絵から、真ん中の女の子がヒロインで両隣の男の子と何かある話かなーって思ってたら、3兄妹だったんですね笑

主人公は妄想大好きな木絵ちゃん。
    この妄想がめっちゃくちゃ面白い!嫌なことがあってもこんな妄想出来たら楽しいですよね。
    光正さん、木絵ちゃんを見つけられてラッキー!
    茂子ちゃんの話も良かったけど、
    個人的には和正君が切ない…うまくいって欲しかった…

これは読んで絶対後悔しない作品!
    何度も読み返してます!

何度も読み返す大好きな作品です!

まず絵がとてもキレイ!
    作者さん大好きです!
    暁先生の色気がハンパない❤️
    話し方は個性的ですが、不器用なところにキュンキュンします。
    そしてヒロインのフミちゃんめっちゃ健気~泣
    お父さんの為に住み込み家政婦…高校生でなかなか出来ないよー。家事の要領もすごく良いしご飯もいつも美味しそう。そりゃ暁先生もほっとかないよね。

付き合うに至るまでの過程もその後も、嫉妬したりされたりすれ違いもいっぱいあったけど最後ハッピーエンドで良かった❤️
    個人的にはゴロウさんのその後が気になるなぁー。幸せになってほしい!

また絶対何度も読み返す!
    素敵な作品でした。

王子かっこいい!

王子のようなS気強めなツンデレが好きです!
    一花ちゃんの気持ちも聞かずに強引に何度もキスして、そんな王子をいつの間にか一花ちゃんも好きになってて、気づけば付き合っていることになってて❤️

たまに王子がヤキモチ妬いてるのがかわいかったー!
    一花ちゃんのためなら仕事も辞めて独立して、軌道に乗ったところで退職届を渡すところは男の人としてホントにかっこいい!
    最後は何気にプロポーズされてましたね❤️

素敵な作品でした。

こんな便利屋さん来てほしい!

最初はわがまま御曹司の湊くんも何でもテキパキこなす便利屋りりこちゃんに惹かれていく。

りりこちゃんは鈍くて湊くんの気持ちにも気づかず、湊くんは悪戦苦闘するけど、付き合いはじめたら湊くんめっちゃ甘々でキュンキュンしました!
    邪魔する子がいっぱい出てくるけど、りりこちゃんのまっすぐな気持ちと、湊くんのりりこちゃんへの溺愛に誰も入る隙なんて無い!

それにしてもりりこちゃんは家事の要領もいいし料理も上手。うちにも来てくれないかなー笑

最後に大人になった二人も少し見れて良かった❤️