ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,940件 / いいね獲得 1,035件

面白い!ミステリー?恋愛⁉️

トップバナーからきました。
    ピースってゆータイトルが読めば読むほどわかるストーリー。でも中に人間関係や、恋愛関係、友達関係、いじめ、などなど、中高生の複雑な思いを描いていると思います。
    私は40歳のおばさんですが、若い頃を思い出しました。どんな世代でも共感できると思います。

考えさせられます

私も働くママでした。今訳あって働いていません。
    ほんと作者は子供のきもち、ママのきもちをわかって書けていると思います。誰かの実体験じゃないかってくらい。
    以前ドラマにもなったので、読みにきました。
    世のパパたちや男性にも読ませたいです。
    最後、桃ちゃんがどうなるか知りたいです。

最後はハッピーエンド!

家政婦は見ただね(*´ー`*人)みんな最後にハッピーな終わり方なので読んでて楽しいです。おばさんがジャージで家政婦するのがちょっとあれですけど笑

実際に実話でありそうなリアルさがあります。
    闇でどうにかしてほしい。金はある。そんな闇取引いろいろありそう。あのシャ○中の妊婦さんどうなるのか気になるけど、課金ポイントが高い💦

絵が綺麗

昔の美男子や美女はこんな風だったのか気にはなるけど、こーだったらいいなって思いながら読んでいるし、今で言う、トランスジェンダーは必ずいたと思う。だからこそ面白い

久々にハマった

もうギャグみたいなんだけど、執事とお嬢様のタダの恋愛かと思ったら違った!
    どんどん惹かれていく姿。母性から恋愛にいつのまにか変わって。。
    こんなかわいい椿にまっすぐこられたら誰でも恋に落ちるよね♪

いい!久々にハマった!

絵がまず好きです(*´ー`*人)モジョとか、わかるー!読んでて可愛い子の悩みも分かるし、ほんと共感できる。小柳もいいキャラだし。昔近所に住んでたオカマくん、どうしてるかな〜って昔を思い出しちゃった。

ドラマ化されたおはなし

ドラマで見ました!
    私は初代の花男ファンなので続編嬉しいです。
    続編はドラマから入ったので、やっぱりちょっとイメージが違っちゃうけど、面白い!

なんか久々にキュン

煌は年齢いくつ設定なの⁉️かっこよすぎる。大人な男性設定の割には若く見えるし。
    まぁ細かいことは気にせず笑
    キュンがたくさんでるのを期待してます。

大好きなラブ?ストーリー

私が学生時代に単行本で読んでました。
    雑草のつくし、大富豪のF4

つくしの周りにいる愉快な仲間たちや、
    F4のそれぞれのストーリーもまた面白い。

ほんとにあんなにハマった漫画はないくらい。

最後の方の司とのラブラブシーンも良かったし(*´ー`*人)

ドラマよりやっぱり漫画一番!