あおあもさんの投稿一覧

切ない両片思い、です。
    二人を繋ぐ兄の死を自分のせいだと思っている攻めと、兄に最後にひどいことを言ってしまったことを抱える受け。
    攻めが事故に遭ったとき、本当に怖かっただろうな…。ポーカーフェイスな受けが、顔をぐちゃぐちゃにして泣く姿に、胸がつまりました(T_T)

絵が好みで購入しました!
    子供も可愛いし癒されるけど、もう少し山場が欲しいな~って感じです。
    元旦那が出てきたときも、割りと解決は早かったり…もちろん、ハッピーエンド前提だけど、もうちょいハラハラしたいです(>_<)

両片想い、切なくてもどかしくなったりするけど、好きです(>_<)
    始まりが体からだったから、どうやって関係を改めれば良いのかわからなくなる二人に、一喜一憂してしまいました!
    ちょっと絵が雜になるときが気になるなー

絵も可愛いいし、仲良しな二人は好きですが…受けがちょっと考えなしすぎ。
    あんな急に避けられたら、不安になるに決まってるし(-_-;)
    仲直りできたのは良かったけど、もうちょい攻めの気持ちも考えてあげないとー

すごく斬新で新鮮。ちょっとわかりづらさがあるかな。
    フリオの回を読んだときは面白かったけど、ルイは…なんか読まなきゃ良かったなーフリオの回のルイのままで終わりたかったと思ってしまいました。

クールで大人っぽく見える受けが、実は心配になってしまうほど純粋だったり、そのギャップが良いです( *´艸)
    早く攻めの気持ちに気づいてほしいけど、このヤキモキするのも良いですね(*^-^)

受けが健気で可愛すぎる…!
    やっとくっついた2人をもっと読みたかったです(>_<)途中短編が入ってるけど、他の話の続きかな?表題作だと思ってそのまま購入したので、ちょっとがっかりでした。

受けの儚い美しさにひかれます…
    でも、親友のこが不器用すぎて。お互いに傷つくだけなのが悲しいです。
    攻めはいつから本気になったのか、この先どうするのか楽しみです!

クールで寡黙だと思ってた攻めが、こんなに変態だったなんて…(笑)
    でも、受けのことが好きで好きでたまらないことは伝わりました!
    絵があんまり好みじゃないかな…表情が乏しい気がする。

色んなCPのお話があり、どれもおもしろかったです!
    2話目の話が、本当に切なかった…好きでもどうしようもないことがあって、それでも一緒に居たいと思える二人は素敵でした(;_q)