ちょっとベタだなーって展開な部分もあるけど、それもまたキュンキュンして良いです( *´艸)
続きが早く読みたいです!
続きが早く読みたいです!
思ってた話と全然ちがかったけど、すごく良かった…!!
受けが芯のある強い子で、攻めが繊細な部分があって…続きが読みたい!
絵が好みなのと、スパダリが好きで購入しましたが、受けの前向きで芯がある姿にすごく好感がもてました!
続きが読みたーい!
エッチ多めだけど、なんというか…取って付けたような話が出てきたりで、ストーリー的には好みではなかった
スパダリ大好きです~( *´艸)
受けのハナちゃんは、おっとり美人な見た目に反して、ドジッ子で可愛らしかったです!
受けの無反応さがちょっと切なかったけど、きちんと自分の気持ちを自覚してからは、人間味が増してより可愛く見えました( *´艸)
これで完結はもったいない!続きが読みたいです~!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、気づいたら全話読んじゃってました( *´艸)
まだエッチもしてないのに、キュンキュンしてしまいます!本当にお互いが好きなんだなーって伝わってきて、幸せな気持ちになれます!
作者さん買いです!
受けの鈍さがちょっとじれったいかな…それだけすれてないってことかもしれないけど、ちょっとヤキモキしました(>_<)
作者さん買いですが、まさか本編の番外編があるなんて!( *´艸)
本編よりエロで積極的な感じが良きです!
絵が好みで購入してみましたが、確かに受けのお尻がめっちゃ綺麗…!理想の形!
褐色の肌が、より色っぽさを出してるんですけど、興奮したりすると出る方言とか、無自覚に可愛さが出ちゃってます( *´艸)
ドルチェな僕らの恋について