やりがいや仕事はどこにだってある、上ちゃんさすがです。あの穏やかな課長の顔がだんだんと(笑)。
仕事も恋愛も、両方いいとこ取りしたい。確かに。現実はなかなか…苦笑
二岡ちゃん、恋愛至上主義だ~(笑)
清水さんの、自分は自分でちゃんとしていたいって気持ち、素敵です。仕事でも評価されてよかった…ってタイミングで彼が。明日じゃなきゃダメなの?
黒木さんがだいぶ上ちゃんとよい人間関係になってきたからよかった。
二岡ちゃんの、会えない時間全てが淋しいって気持ち。私も若い頃あったけど、仕事に支障をきたしちゃダメよね。
上ちゃんの、人に誠意を尽くす論。いい話しだなと思うけど、実際自分は出来てるかを考えるとなかなか難しい。でも頭の中には入れておきたいと思った。
元木くん、まじで殴られてる(笑)
例えばすごく仕事が出来ても、人付き合いが悪ければ周りを不快にさせる。会社はまずは人付き合いだと、上ちゃんの言葉には説得力がある。
新人?この頃の元木くん、可愛い(笑)
上ちゃんの言うように、ちょっと一言ありがとう、とかお先にすみません、とか伝えるだけで仕事は円滑にまわると思う。
残業のくだりの村田さんが(笑)
最初のうちは、1stシーズンの方が面白かったなぁって思いながら読みすすめてたけども。
最後のアカネの顔(笑)展開が超楽しみになってきた!
比べる対象が出来て
絶対から相対へ
初恋の男と結婚する娘の事、羨ましくも何ともないって、思ったのってこれよ。
男1人しか知らない人生なんてつまらない。
主人公のように「セ× × × さいこ~う」って言って過ごしたい。
Good Job グッジョブ
006話
Work.2(3)