スヌ子さんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全118件
  1. Good Job グッジョブ

026話

Work.12(2)

ネタバレ コメントを表示する

上ちゃんのお説教、自分にも刺さるなぁ。桑田も気持ち入れ替えて、番長のおかげで一件落着。二岡ちゃんよかったね。

2. Good Job グッジョブ

025話

Work.12(1)

ネタバレ コメントを表示する

桑田は最初の頃よりショートカットの方が似合ってる。仕事での悩み、若い頃あったな。これでいいのかな?って。二岡ちゃんとケンカして仕事にも支障が出てきて…。どうなるのかな。

3. Good Job グッジョブ

024話

Work.11(2)

ネタバレ コメントを表示する

課長の真意を知り、黒木さんも気持ちを入れ替える。全員参加で課長の送別会に。課長の人柄がよく分かるいい話し。

4. Good Job グッジョブ

023話

Work.11(1)

ネタバレ コメントを表示する

穏やかなムードの課長が定年退職する直前の話し。上ちゃんはとてもお世話になったけど、黒木さんは仕事面で思うところがあり、2人はいやなムードに。この後どうなるか?

5. Good Job グッジョブ

022話

Work.10(2)

ネタバレ コメントを表示する

直ちゃんを叱る上ちゃん。仲が良くても仕事は仕事、伝えるべき事は伝えなければいけない。良い先輩に囲まれた直ちゃん、頑張って欲しい。そして南の完璧主義っぷりが(笑)、南のこと好きだわ。

6. Good Job グッジョブ

021話

Work.10(1)

ネタバレ コメントを表示する

直ちゃんの物覚えが悪いという話し。ちゃんと注意してこなかった、出来なかった村田さんが気に病む。言わなきゃと思っても言えない時ってあるのよね。

7. Good Job グッジョブ

020話

Work.9(2)

ネタバレ コメントを表示する

上ちゃんの悪い噂が広まり悩む二岡ちゃん。動じない上ちゃん。噂の打ち消しより味方を大切にする、普段からきちんとしていれば、人の噂もなんとやらで、すぐに消えると。

8. Good Job グッジョブ

019話

Work.9(1)

ネタバレ コメントを表示する

吉永さん登場。お茶時間の時からちょっと違和感。上ちゃんの課内での状況を知らないので、何でも口出しするように思えて不満気。評価高い上ちゃんが面白くないようであれこれ言ってる模様。女社会あるあるですね……。

9. Good Job グッジョブ

018話

Work.8(2)

ネタバレ コメントを表示する

南との飲みで上ちゃん休み。課内で仕事を上手く回せる人がいないからみんなの効率ダウン。翌日は快復して出勤した上ちゃんに、南がガンガン文句を言うけど上手く流される。上ちゃんみたいな人と一緒に仕事したいです。

10. Good Job グッジョブ

017話

Work.8(1)

ネタバレ コメントを表示する

南の完璧主義な話し。キツいけど南は好きなキャラ。後藤くんが南に呼ばれた時はいつも絶対ビビってるはず(笑)