絵がきれいです
絵がきれいなのでとても読みやすかったです。無料なので読んでみました。ふたりの今後の展開が気になります。
無料分読みました。このあとのふたりの展開が気になります。正体がばれてしまうのか、結ばれるのか、ドキドキな展開がありそうです。
絵が可愛いので読みやすいです。ストーリーは高校生の青春、少しクールな洸と素直な正確な主人公!読んでいて面白いです。
4歳児なのに独り暮らし、読めばよふほどくせになるおもしろさがあります。大人びているけど、やっぱり、子供というところもあるので可愛い
無料なので読んでみました。高校生の青春ラブストーリー??まだ先がみえませんがおもしろいので続きが気になります。
無料なのでためし読みをしてみました。タイトルのようにこれからどう変化していくのか楽しみです。絵はきれいで、よみやすい。
無料なので読んでみました。いろ②複雑な関係がありそうな感じです。続きが気になりので読んでみたいと思います。
無料ためし読みしてみました。まだ最初だけなのでストーリーがこれからどうなっていくのかわかりませんが、純愛ラブかなぁ。
何でもできる美人な女の子がこれからどうやって恋愛をしていくのか、おもしろさもありそうで楽しめそうです。
無料なのでためし読みをしてみました。ストーリーは昔の話ですが、これからどういう展開になっていくのか楽しみ。
可愛すぎるから、いじめたい