無料だったから、読んでみたら、かなりグロい(*_*)グロいのに気になって、続きを見てしまう。終わりは?どーなるのか?
TVを観て、マンガも読みたくなり読んでます。なんか、スゴイ(°_°)絵の描き方も、ストーリーも、引き込まれます。
親友のイケメン上司に送ってもらい、キス(o^^o)してしまい…。お酒のせいで、違う自分から誘ったと、ドキドキしてしまう自分。
まさか(゚o゚;; 自分の働いてる子供のパパとは…。妻子ある人と…。もやもや(°_°)
続きは…。
イケメン眼鏡(o^^o)キュンキュンする♪
絵は、サラッと描いた感じ。
そんなにサッカーに詳しくなくても、ハマります。私は、TVの方が先だったけど、ハマり( ^ω^ )漫画も読んでます。
無料だけ、試し読みと、思ったら(*_*)面白くて、続き気になり購入突入(^-^)/
女子高校生と、危険なバンドマンf^_^;)
普段は、だらしないのに、全く違うギャップ♪やられちゃいました。
あぁ〜もっと早く読んでれば良かったヽ(´o`;
太郎くんの気持ち悪さの愛が、クセになる( ^ω^ )太郎くんを好きになってる自分も、歪んでる?終わりが…。続編ありかなぁ?期待☆
無料だったから、ついつい読んでしまいました。あまのじゃくな主人公、それが、現れた!年下の存在で、すなな☆気持ちを、ぶつけたり、変わっていく主人公。
可愛くて、キュンキュンしちゃいました。
読んでみたら、かなり天然過ぎて、突っ込みたくなりますヽ(´o`;
梅子は、今時の感じゃなく、おばあちゃんです。なので、恋愛に対してズレてるし、シオンは、妄想癖あり過ぎて、空回り、恋愛に対して、お子ちゃまです(o^^o)2人が、どーなるか?
無料だったから、読んでみたらハマりました♪何、鬼塚くん、めちゃカッコイイ( ^ω^ )見た目は、ヤンチャ系だけど、実は優しくて、頭も、良いし、キュンキュンする所が沢山あって、やられましたヽ(´o`;
購入しなければ…。
絵は、好みがあるけど、内容で○
絵は、あまり好きな感じではないですが、内容は思春期の初々しい姿が、かわいいし2人だけの秘密で、ドキドキする感じが♪( ´▽`)また
、キュンキュンします。
食糧人類-Starving Anonymous-