ルシオ〜、その一言が聞きたくて、74話まで課金して読み進めてきました〜。
さあ、パトリツィア、あなたはたくさん苦しんできたけれど、ずっと飲んでいたハーブティーがあなたの女性ホルモンバランスに効果を発揮しているかも!
2人の仲が、穏やかなものになるように願っています。
2人の仲が、穏やかなものになるように願っています。
たかちゃんは爽やかで純粋でステキな男子ですね。嫉妬や疑いの心よりも、人の良い面を見ようとする性格がとても好感もてます。
改めて、戦争は人を傷つけ苦しみを与えるものなのだ、と感じました。今ある小さな幸せの大きさを痛感しました。時に、自分のおかれた環境を選ぶ事ができない事もあります。世界が平和であることを願います。
花火って、瞬間的に華やかだけれど、なんとなく切ない、はかないイメージあります…司さんの気持ちに入り込んでしまい、胸がいっぱい…
リカコ…夢子に対して、また、私の幸せを、って。また、って気になる。過去な何したのかな?
圭介さん…気になる!早く続きをお願いします。
社長も社長だなぁ…圭介さんを私物化しすぎでは…?
ぜったいあり得ない話なのに、笑って読めてしまう。おばあちゃん、のお隣さんも何だか謎だけどとりあえず悪い人ではなさそうで、安心して読み続けます。
壁が吹っ飛び…笑。とりあえず、安心してよかったです。とりあえず、ですがね。
大切な予定がある時に限って、仕事がタイミング悪くトラブルになる…って職場ではよくありすぎて共感。ああ、夢子。どうする?圭介さんとディナーなのに!
復讐の皇后
074話