ちゃきちゃきちゃんさんの投稿一覧

第一話

旦那はモラハラ夫で、妻を適当な扱い…でも実は旦那の会社の専務の姪で、仕返しした時はスッキリしたー。こんな人許せないよね。

きゅん

たまこさんは本当に性格よくて好かれるのわかる。年上だけど、綺麗なお姉さんで性格も良ければ若いイケメンでもコロリだよね。

彼女のふり

中身も見た目も男前な久世くんの彼女役してたら本当にいい感じになったーってめっちゃ羨ましい。青春ですね

評価が高いけど

現実ではあり得ないし、そんなかっこいい子が赤ちゃんの育てるの手伝ってくれるなんてあり得ないし、そんなにパニックるーって思いながら、でも読んでしまう。

女の子が

なんか可愛い。内面が好きです。
    男の子も見栄っ張りで私はタイプじゃないけど、この主人公の女の子にはピッタリ合っていていい感じになっていくのがいい。

イケメン大好きだけど

チコちゃんも可愛いけど、なんでって言う理解出来ないような展開や男が煮え切らない優柔不断さがかっこよくてもなんか嫌だなって思い星3です。

まあまあかな…

なんか読んでしまうので面白いんでしょう。
    二股されて利用されたけど、仕事が出来て、もしかしたらメガネはずして化粧したら化けるんじゃないかなと思う主人公から目が離せないです。

なんか…

読んでしまうし、面白いし、社長イケメンでいいんだけど、女の人がいつまでもウジウジしててなんでこんな人に執着するのかなって思うし、まだ理由が明かされるとこまで読んでないから気になって読んでしまいます。

面白いよ

はじめは普通にいいなってみてたけど、読めば読むほどもっと読みたくなり会員登録までしてしまいました。弁護士先生がかっこいいのと女の子が癒される純朴な感じで進展気になります

まあまあかな。
    仕事がバリバリ出来るって言う時点で共感できないけど、面白いかな。

幼馴染って羨ましいなと思います。