初っ端から、妹の婚約者に腕焼かれるとか、親の態度とかやり過ぎでしょって思ったし、かなり胸糞悪かった、、、。
本編?で本田さんのキャラが好きだったので、このマンガでは更にキャラに磨きが掛かってて面白かった!2人の掛け合いが息ぴったりで、少し関係が違えば仲良かったんだろうなって。
広告で出てきて気になって読みにきたら、面白くて一気読みしてしまいました!まだ配信話が少ないのも知らず読み進めたので、続きが一気に読めないのがもどかしい、、、
虐げられた令嬢のお話はよく読みますが、かなりの内気で会話に、、、がよく入るのが気になっちゃいました。でも辺境伯の女嫌いエピソードまだ読んでないので、そこが気になります。
広告で出てきて気になったので読みましたが、面白くて、読みやすかったです。医療系の話を読むと、この仕事の大変さが知れて、感心します。
普通にあり得ない話なんだけど、読んでると違和感なく読めました。やっぱり王道なシンデレラストーリーは読んでて楽しい!
なんとなく話の流れが読めちゃった感はありますが、それでも面白く読めました!まだ途中読みですがちょっとずつ読み進めたいです。
凄く引き込まれる!話が読めなくて、続きが気になる。あと桜庭が冴えないインキャみたいだけど、私的に凄くツボでした!
本が大好きな、控えめだけど知的な主人公の女の子は可愛らしくて、彼も優しく、読んでて不快にならない漫画でした!
陛下がすごくカッコいい!!話の内容は転生物で面白いんだけど、とにかく陛下が見たくて読んでる所がある。。
鬼の花嫁