モノクロから
モノクロから来ました!まおちゃんの誠実さが好きです。部長はカラーだと軽い男感があって最初ビックリしましたが、だんだん見慣れて来ました。続きが楽しみです!
最初は嫌なひとだと思っていたさくやと、駆け出し女優ひなこが恋におちる話。こんなシチュ無いよなーと思いながらも、キュンとしながら読み進めています。
進むのが遅い。そしてもどかしい、まどろっこしい二人なのでだいぶヤキモキしますが…でも絵が可愛いし、結局チマチマ読み進めています。
少し進むまで、男前な主人公がとてもステキな女の子だと分かりませんでした。なんでこの2人なのかなぁ…と思いつつ読み進めて、おーそういう事か!と納得。いい恋愛ですね。
絵がきれいです。末広くんが可愛い&かっこいい。こういう後輩なら振り回されても良いかなーって思います。続きが楽しみです。
不器用さん同士なのですね。無料分を読んで、まだ先は進めてないのですが課金しようか悩み中です。絵がきれい。
あまり読まれていない漫画?なのかもしれませんが、この儚いストーリーと絵の雰囲気の相乗効果で、泣けて泣けてたまりません。
あまり読み進めるのが怖い感じがしたので!ここで終わりです。正直、胸がスッキリすることもなく、さらにつらい話が今後出てくるようなので。
毒親、子どもをこきおろすことで自分の存在価値を認識させるなんて、本当に怖い怖い…
和菓子の好きな海馬先生、どう矯正するのか楽しみです。
モノクロ版からフルカラー版へ。結婚そして出産へとあったかい雰囲気に流れる感じはカラーの方が良いかな。でも桜子ちゃんがあまり好きになれない…
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】