営業職でお酒が弱いからって、上司とトレーニングとか…漫画すぎるストーリー設定はイマイチだなぁ。。無料分しか読んでないけど、これはもういいかな。。
無料分の途中しか読んでないけど、ギャグ漫画でなかなか面白い。でもなんとなく単調というか一話読むと内容がわかってしまうというか…
無料分しか読んでないけど、嫌いじゃない。主人公の男の子がいい人で、人助けするんだけど、淡い思いを抱いてるとこもあって、先が気になる。
無料分しか読んでないけど、ま、ないよね、現実。。でも漫画としては設定もいいし、面白いと思う。ぽちゃ恋は応援したいね。
無料分しか読んでないけど、結婚・子育てなんてこんなもんでしょう。そんなラブラブなの期待したってするだけ無駄。現実とはこういうものです。。
結婚したら旦那とも大変なのに、旦那の実家とバトルとかウンザリだわ。。漫画としていい題材だし面白く書けてると思うけど、テーマが…
無料分の途中までしか読んでないけど、ビミョーに面白い。ストーリーも漫画としてもイマイチなんだけど、なんかツボにハマる。
ん〜。。ストーリー設定は悪くないんだけど、イマイチ面白くない。。主人公の女の子もなんだかイマイチだし…
無料分しか読んでないけど、なんかホッコリする漫画。
シリーズ何作かあって、どれも美味しそう。課金するほどではないけど、ハズレない。
無料分しか読んでないけど、なんかホッコリする漫画。
課金するほどではないけど、ハズレなく美味しそうなパンが出てくる。
恋するほろ酔いうさぎ