ちょっとファンタジー入ってるけど、可愛らしいストーリー。無料分しか読んでないけど、毎回美味しいもの作ってる。

幼馴染の同級生が同じ高校に進学して、突然同居するストーリー。
無料分しか読んでないけど、可愛らしいストーリー。
どんな侍兄ちゃんが出てくるのかと思ったら、武士だったっていう。無料分しか読んでないけど、料理にハマっちゃうとことか料理包丁が刀の形だったり…なかなかいい。
無料分しか読んでないけど、面白い!かなり冗談入ってると思うけど、頭いい大学生や教授がこんなハジけてるとすごいいいかも!!
無料分の途中までしか読んでないけど、すごい面白い!男の世界の料理場で女の人が挑むって、無条件で応援したい!!
医療モノでしかもタイムスリップとか、ストーリー設定が斬新すぎる!しかも面白い!!基本的に医療モノは好きだけど、それでもすごく楽しめた。
        無料分しか読んでないけど、とにかく美味しそう。
一般的におばあちゃんの作ってくれる食事は美味しいけど、やっぱり経験値かな?
こういう職種は全くわかんないから、すごく勉強になった。仕事内容をきちんと真面目に伝えていて、読んでみて良かった。
美味しそう〜!!異世界モノだけど、しっかり日本食・日本の洋食で美味しそう!!こんなレストランあったら、人間じゃなくても美味しいと感じる人・動物、みんなで通っちゃう!
        本編の方を全部読んでるけど、このスピンオフ作品もいい!
主人公二人の初々しい姿がまた新鮮で可愛いらしい。
巫女と狛犬のおそなえ御飯~もぐもぐ世界のグルメ~