タイトルが面白そうだったので、読んでみました。うーん、結局見どころがなんなのか分からず、残念な感じ。
とても面白かったです。本当にリアルで漫画だけど漫画じゃないと言うか。弁護士に相談すると言う事は、こういうことなんだなと理解できます!
おすすめ!
あっという間に読めちゃいます。顛末は想像しやすいのですが、癖のある絵が妙にハマり、最後まで読んじゃいました。
タイトルと内容紹介に惹かれて読んでみました!絵も、内容の感じとバランスがとれていて、私は好きでした!
私の好きなYouTuberが面白かったと紹介していて、試し読みだけしました。鬱要素が多いみたいです。
私の好きなYouTuberが紹介していて、読んでみました!家族の依存や影響によっての怖さがタイトルに出てます、
前にドラマで見て、面白かったので読んでみました!絵も内容とバランスが良い感じで、面白かったです!ゆっくり読もうと思います
昔、ドラマで見てたのですが、懐かしくなって試し読みだけしました。似たようなものはたくさんありますが、やはり面白かったです
ドラマで見て好きでした。漫画があると知って読んでます。ほっこりするし、内容も面白いです!!ゆっくり読もうと思います!
試し読みだけしました。冒頭は面白そうでしたが、無料版だけで、はいまいち続きまで気になりませんでした。
ファミリーストーカー