絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも面白く読みやすかった。更新頻度が早ければなお良かったです。
作者さん買いです。ストーリーもエッチ描写も個人的には満足出来ました。この作者さんの作品はどれも面白くてオススメです。
エッチ描写も満足出来るし絵も個人的には好きなタッチなので買いました。ストーリーも面白かったです。話数が少ないのが残念です。もっと続き配信して欲しい
絵も綺麗でエッチ描写も満足出来る作品です。ストーリーもちょっと現実に有りそうでだんだん相手のテクに堕ちてくのもエロくて良かったです。
絵も綺麗で読みやすかったです。エッチ描写はもう少しカットが多かったら満足出来ました。女の子の可愛さでカバーしてる感じでした。
作者さん買いです。絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。エッチ描写も満足出来る作品でした。安定して良い作品が読めるので好きです。
シリーズ買いです。女の子たちがみんなエロ可愛く描かれててストーリーもオムニバスで飽きずに読めました。
絵もエッチ描写も個人的には満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみます
作者さん買いです。絵もカラーでストーリーも読みやすかった。エッチ描写も好きです。個人的には好きな作品です。
作者さんの作品好きで買いました。絵も綺麗でエッチ描写も満足です。お母さんも娘も違うエロさがあって良いですね。
ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~