作者さん買いです。今回もいいエロさでストーリーも面白くて良かったです。個人的にこの作者さんのエッチ描写が刺さります。
ストーリーぶっ飛んでて面白かったです。ひたすら明るいエロさ全開で楽しく飽きずに読めました。個人的には好きな作品です。
絵も綺麗でストーリーや設定も面白かったです。エロさも在るんですが何故か個人的に興奮しづらかったです。
母さん若くて綺麗で現実に居たら魔が差すどころかはまるでしょうね。エッチ描写も多彩で良かったし個人的には満足出来ました。
絵が好みなので買いました。ストーリーは非現実的だけど個人的には面白かったです野郎のむさ苦しさが女の子の可愛さ増してて良かったです。
この作者さんの作品初めて読みましたが描写もストーリーもよく出来ていて面白かったです。他の作品も読んでみたいです。
ストーリーはこの手の話には有りがちな内容でしたが絵は綺麗で女の子も可愛く好みなので個人的には満足出来ました。
ストーリーも短編で読みやすかったし絵も個人的に好きなタッチなので良かったです。フルカラーなら更に良かったです。
作者さん買いです。エッチ描写とストーリーはやや足りない感じですが絵が好きなので個人的には満足出来る作品でした。
ストーリー短編で読みやすかったし絵も色々タイプの妹が可愛く描かれてて満足出来ました。個人的には好きな作品です。
セックスダイエット~遥香さんのパコパコ奮闘記~