絵は綺麗でエッチ描写も満足出来ました。現実にはあり得ないくらいの設定ですね。好き嫌い分かれる話だと思います
地味メガネっ娘好きなので個人的には満足出来ました。描写もエッチで最後まで飽きずに読めました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
作者さん買いです。ストーリーも面白く描写もエッチでお腹いっぱい満足出来ました。現実にこんな会社あったら毎日サイコーですね。
絵は綺麗でエッチ描写も満足出来ました。管理人のオヤジのキモさが描写のいいアクセント?になってるのかな
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には満足出来ました。描写は少しワンパターンかなと思うけどまあ面白かったです。
作者さん買いです。描写もエッチでお腹いっぱい満足出来ました。ストーリーも面白くて飽きずに読めました。
絵も綺麗でエッチ描写も満足出来ました。義姉さんエロ可愛くてサイコーです。個人的には面白かったし好きな作品です。
作者さん買いですが作画も綺麗でエッチ描写も満足出来る内容でした。姪っ子も可愛く描かれてて個人的には面白かったです。
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来る作品です。ストーリーも面白くて読みやすく飽きずに読めます。オススメです。
絵は綺麗で女の子も好みなので良かったですがストーリーはありきたりで少し物足りなく感じました。個人的には満足です。
セ●クスは業務の一環!?メス社員とハメ放題な会社に入社しました!