作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白く個人的には好きな作品です。
作者さん買いです。ストーリーも面白くて描写もエッチで満足出来ました。新作更新楽しみにしてます。お願いします
絵も綺麗で描写もエッチで女の子も可愛く良かったですがストーリーちょっと残念でした。キモオヤジ得な展開が個人的に不満です
作者さん買いです。ストーリーも飽きずに読めて描写もエッチで良かったです。最近新作が更新されないので是非お願い致します。
絵は綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白くて読みやすく飽きずに読めました。作者さんの他の作品も見てみたいです。
作者さん買いです。描写もエッチでストーリーも面白く個人的には満足出来ました。こんな職業あったら最高ですね。
絵も綺麗で描写もエロくて良かったです。ストーリー的には村落風習もので現実あり得ない話ですが面白かったです。
絵も綺麗で女の子可愛くて良かったです。描写もエッチで内容も満足出来ました。ストーリー長くて話数多いのでのんびり気長に読みます。
エッチ描写はとても好みで満足出来ました。ちょっと違和感あるくらいの巨乳なので絵の好みは分かれるかもです
地味子好きなので自分は好きな作品です。描写もエッチで満足出来ました。エッチに貪欲な地味子ちゃんは最高です。
天然巨乳彼女と黒ギャル幼馴染が絶倫彼氏をヌきまくる!!