絵もまあまあ綺麗で描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーはちょっと盛り上がりにかけて可もなく不可もなしと言った感じです
絵もまあまあ綺麗で描写もけっこう満足出来ました。ストーリーは短めなのでもう少し続けて欲しかったです、
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと長くて途中中弛み気味になりましたが面白かったです
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写は少し物足りない感じがしますが読みやすかったです。
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったですが描写がワンパターンで少し残念でした。可もなく不可もなしと言った感じです。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れません。作者さんのストーリー展開がワンパターンな感じでした
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみます。
絵も綺麗で描写もまあまあ満足出来ました。作者さんの他の作品も読みましたがストーリーはワンパターンな感じです。
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです。
妹がオレの名前を呼びながらオ●ニーしてるんですけど。