絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも面白くて読みやすかったです。ハード描写が好きな方は物足りないかもです。
絵も綺麗で描写もエッチで良かったですがストーリーがもう少し続いてくれたら良かったです。配信も停止してしまったので残念です
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったですがエッチ描写がもう少し濃かったらなお良かったです。ストーリーは読みやすかったです
絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれて個人的には面白かったです。ストーリーも短編で読みやすくて描写も満足出来ました
絵も綺麗で描写もエッチで個人的には満足出来ました。この手のジャンル好きな方にはオススメだと思います。
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白くて個人的に好きな作品です。作者さんの他の作品も読んでみたいです
女の子可愛く描かれてて絵も好みだったので買いました。描写もエッチで満足出来ました。個人的には好きな作品です。
絵も綺麗で女の子も可愛くて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。先生はゲスいので多少ストレス溜まる描写かも知れません。
作者さんの他の作品読んで買いましたが絵も好みだし描写もエッチで個人的には満足出来ました。ストーリーもう少し長いと良かったです
女の子可愛く描かれてて絵も好みだったのでストーリーもう少し続いてくれたら良かったです。配信されたら買いたいです。
絶倫王~ヤり上がれ!AV界の星!~【フルカラー】