作者さんの他の作品読んで買いました。絵も可愛く描かれてて描写もエッチで良かったです。個人的には面白かったです
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。続きが配信遅いのが残念です。
ストーリーも面白くて個人的には好きな作品です。カラー版は更新止まってしまったので通常版を買いました。カラーも更新して欲しかったです
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて描写もエッチで良かったです。妹好きな方は楽しめる作品だと思います。
描写はエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かもですが個人的には面白かったです。
扉絵が可愛くて個人的に好みだったので買いました。ストーリー的には可もなく不可もなしで平均点です。女の子は可愛く描かれてて満足出来ました
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れないですが個人的には面白かったです
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。この作者さんの作品はどれもエッチシーン豊富で満足出来る内容なので好きです。
絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったです。描写はもう少しバリエーション豊かに描かれてたら良かったです。
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。基本快楽落ちのありきたりな内容かと思いましたがそれなりに面白かったです。
センセイに襲われていつも勉強できない件!-ゆるぷに巨乳生徒をドS指導-