絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。妹ものが好きな方は満足出来る内容だと思います
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写はもう少し濃厚ならなお良かったです。カラー版の方が読みやすくてオススメです
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れませんが個人的には良かったです
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白かったです。個人的には好きな作品です
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。個人的には好きな作品です
絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ジャンルはあまり好きな内容ではなかったのですがけっこう読める作品でした。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。個人的には好きな作品です
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白かったです。個人的には好きです
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。個人的に好きな作品です
扉絵あまり可愛く描かれてない感じですがけっこう満足して読めました。描写もエッチで良かったです。続きの配信お願いします
電動ハブラシ、この振動…気持ちいいよぉ…お兄ちゃん