作者さんの他の作品読んで買いました。ちょっとカラーが違って個人的には残念でしたが面白かったです。他の作品も読んでみたいので配信お願いします
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も可愛く描かれてて描写もエッチで良かったです。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです
絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれて良かったです。ストーリーもオムニバスで読みやすく個人的には面白かったです
何かの広告で興味が湧いて読んでみました。ストーリーも読みやすくて描写もエッチで満足出来ました。特に一話の布団の話が一番好きな話です
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には良かったです。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。背徳感あってストーリーも面白かったので作者さんの他の作品も読んでみたいです
作者さんの他の作品読んで買いました。ストーリーも面白くて個人的には好きな作品です。絵も可愛く描かれてて描写もエッチで満足出来ました。
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写もエロくて個人的には満足出来ましたがストーリー的には好き嫌い分かれる内容かもです。
作者さん買いです。ストーリーもオムニバスで読みやすく最後まで飽きずに読めました。描写もエッチで女の子たちも可愛く描かれて良かったです。
作者さん買いです。珍しくオムニバス形式のストーリーなので色々な話を楽しめて個人的には満足出来ました。
下僕がお嬢様を実行支配!? 無人島で種付け宣言