絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみます。
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすく面白かったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすく個人的には面白かったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。カラーだったらなお良かったです
作者さん買いです。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には良かったです。
作者さん買いです。描写も満足出来てストーリーも読みやすく個人的には好きな作品です。作者さんの次回作早く配信して欲しいです。
作者さんの他の作品読んで買いました。読んだ作品ほどのインパクトはなかったけど個人的には満足出来ました。
思っていたより絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて良かったです。少し高めのポイント以外は良い作品だと思います
扉絵好みだったので買いました。女の子も可愛く描かれてて描写もそこそこ満足出来ました。ストーリーはもう少し続いて欲しかったです。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーは好き嫌い分かれる内容かも知れませんが個人的には良かったです。
うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】