絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったです。カラーが最後まで配信して貰えたらより良かったですが個人的に好きな作品です。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も個人的に好きな描写が多くてすごく満足出来ました。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。少しタップしてて読みにくい部分が気になった以外は良い作品だと思います
作者さん買いです。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。この作者さんの描写は個人的に好きです。
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。
エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~