絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。少し絵はワンパターンな感じしましたがポイントも安くて個人的には良い作品だと思います。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったですが少しワンパターンな感じしました。もう少し描写増やして欲しいです。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも面白かったです。良い作品だと思います。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。このジャンル好きな方には良い作品だと思います。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすかったです。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もとても満足出来ました。ストーリーも面白かったです。
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
みんなでイこう!夢の国 ~エロかわキャストに乗りまくり♪~