絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーは短めなのでもう少し続けて欲しかったです
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。この作者さんの描写は個人的に好きです。ストーリーも読みやすかったです
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも個人的に好きな作品です。
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも個人的には読みやすかったですが好き嫌い分かれるかも知れません。
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすく面白かったです。
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。この作者さんの描写は個人的に好きです。
ふたりでいっしょにキモチよくなろ?【フルカラー版】