ストーリーはかなり無理のある話ですが女の子も嫌がってなく受け入れてる感じもあるので読んでてあまり嫌な感じはしなかったです。
絵も綺麗で読みやすかったですがストーリーやエッチ描写があまり個人的にはもう少しすっきりした内容だと良かったです。
エッチ描写は満足出来る作品でした。絵も昔盗み見たエロ漫画雑誌を思い出すようなタッチでなんか懐かしい気分になりました。
絵も綺麗でエロさもあって個人的には面白かったです。こんな若くて年の近い義母いたらサイコーですね。しかも特殊性癖あり良いです
ストーリーや設定は面白くオヤジたちがキモすぎて個人的には満足出来ました。他の作品も読んでみたいです。
シリーズが面白かったので購入しましたがちょっと物足りなく感じました。絵もカラーで読みやすかったですがもう少しひねり欲しいです
作者さん買いです。ストーリーも面白くて近親もののドロドロした感じがなく読みやすかったです。個人的には満足出来ました。
絵も可愛らしくて良いのですがストーリーとエッチ描写が物足りない感じなのが残念でした。好きな方には楽しめる作品だと思います。
思春期に友達の母さんにこんなエロ可愛い人がいたらハマりそうです。絵も綺麗で読みやすかったですがカラーならなお良かったです。
現実にはそんなにうまい話あるのかなというシチュですがこんな娘いたらいいなと思います。カラーならなお読みやすかったです。
セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~