エッチ描写は良かったけど作画がもう少し綺麗なら満足度かなり上がったんですが残念です。内容的には可もなく不可もなく平均です
絵は綺麗で描写もエッチで良かったです。陸上女子には見たことないくらいの巨乳ですが逆にエロくていいのかな
絵は綺麗なんですがストーリーも描写も使い回し感が強くてどっかのエロゲをそのまま書籍化した感じが残念です
メガネっ娘好きなので買いました。ちょっと描写が暗くて楽しめなかったです。ラスト救われる展開で終わるといいな。
タイトル買いしましたがちょっと期待外れでした。絵は綺麗なんですか描写がいまいち薄くてあまり楽しめなかったです。
前作面白かったので買いましたが、少し劣化感が濃くて残念でした。絵は綺麗なんですが後半落ちたような感じがしました
絵も可愛く描かれてて女の子可愛く好みだったので良かったです。描写もエッチで満足出来ました。オールカラーなら更に良かったです
絵は少し期待外れで設定も有りがちな内容でした。描写も少し物足りなかったです。良くもなく悪くもなく平均です。
描写がちょっと新鮮で良かったです。気持ちよさそうな感じが伝わってきて読んでて面白かったです。こんなのも在るんですね。
内容的にはあまり好きな設定ではないのですがこの作品は読めました。話数もう少しあっても良かったです。描写は満足出来ました。
爆乳の教え子に手を出した絶倫鬼畜教師