絵は綺麗ですが読みにくくて質の悪いゲームみたいで物足りなかったです。コミックとして編集して欲しかったです。
描写もストーリーも平均で良くも悪くもなくという感じでした。配信が途中で停止してしまったのが残念です。
色んな作者さんの作品読めて短編なのでお得かと思って買いましたが何か物足りない感じがしました。ストーリーもう少しボリュームあったら良かったです
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったですが描写がゲーム的なのとポイントの割に内容が乏しかったのが残念です
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリー面白かったので配信がもう少し続いてくれたら良かったです。
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです
絵も綺麗でストーリーもまあまあです。女の子たちも可愛く描かれて個人的には面白かったです。ハード描写が好きな方は物足りないかもです
絵も綺麗でストーリー的にも面白かったです。描写はエッチさがややライトというかハードな話を読みたい方には物足りないかも知れないです
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです
絵もまあまあでストーリーも描写も最初は面白かったですが後半にいくに連れて少しずつマンネリ化したのが残念でした。
母娘乱館~大事な女性が、僕の目の前で種付けされて~