扉絵とタイトルで読んでみましたが個人的にはいまいちでした。途中で挫折してしまったので評価はちゃんと出来ません
絵もストーリーも描写も特にという感じで個人的にはいまいちささらない内容でした。作者さんの他の作品に期待します
絵はあまり好みではないのですが描写が何ともエロくて個人的には満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
ストーリー的には自分にはあまり合わなかったです。描写もいまいちもの足りずささらない感じが残念でした。
ジャンル的にはあまり好きな内容ではないのですが絵は綺麗でストーリーも読みやすかったです。個人的には面白かったです
ストーリーは個人的には好きな内容でしたが描写が物足りない感じが残念でした。もう少しエッチ描写多かったら良かったです
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。ストレスなく読める作品です。個人的に描写はもう少し濃厚ならなお良かったです
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れません。個人的には面白かったです
絵は綺麗で描写もエッチで良かったですがコミックとしては読みにくくてエロゲー感が強いのが残念です。枚数を増やして欲しい
絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。途中で配信停止してしまったので最後まで読めなかったのが残念です
義姉弟こんぷれっくす~ネトラレ愛~