作者さんの他の作品読んで買いました。この作者さんの作品は一貫してライトなエロでどれも読みやすくて個人的には好きです
絵は綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったですが描写が物足りないのと絵のバリエーションが少ないのが残念でした。
絵は綺麗ですが漫画感があまりなく絵のバリエーションが少ない感じが残念でした。少しワンパターンで飽きてしまいました
扉絵やシチュエーションは興味あったので買いましたが期待値ほどには満たされませんでした。もう少し描写が濃厚なら良かったです。
カラーの方が良い感じです。ストーリーや描写は好き嫌い分かれるかも知れません。個人的には嫌いじゃないし満足出来ました。
絵はあまり好みではない感じです。ストーリーも強引で好き嫌い分かれる内容だと思います。描写も物足りなかった
ジャンル的に好き嫌い分かれる内容かもですが描写は個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです
絵は綺麗ですが描写が物足りない感じが残念だったのとストーリーがいまいち好みではないのですっきりしない感じがしました
作者さんの他の作品読んで見ましたが全然違う感じの作品でした。すぐ配信途中で止まってしまったので評価しにくいです
絵は綺麗で女の子の描写も嫌いではないです。ストーリーはありきたりな内容なのでいまいちささらない感じが残念でした。
はだかんぼ教育 JKもおっぱい丸出し!?すこやか全裸授業