絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったですが描写がいまいち期待していたほどの満足感はなかったです。
絵は綺麗で良かったですが描写が単調な感じがして残念でした。ストーリーは読みやすくて個人的には面白かったです。
絵は綺麗ですが他の作品で見たような使い回しがひどいです。内容も期待していたほどの満足感はなかったです。
絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写が単調でコミック読んでる感じがしないのが残念です。
絵はまあまあで描写もそこそこ満足出来ました。特にここが良かったという感じがなくつまらなくもなく平均な感じです。
描写やストーリーは好き嫌い分かれる内容だと思います。結構濃いめの作品かなと思います。ライトな感じが好きな方にはオススメしません
絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。カラー版の方が良いのとどちらも配信なく中途半端なので完結させて欲しい
絵は綺麗ですが描写もいまいちでストーリーもいまいちな感じが残念でした。女の子は可愛く描かれているのでもう少し工夫して欲しいです
扉絵綺麗だったので買いましたが中身はいまいち期待していたのとは違って残念でした。ストーリーもいまいちな感じでした
扉絵好みだったので買いましたが中身はいまいち期待していたのとは異なる内容が残念です。ストーリーもいまいちな感じでした。
姪っ子を処女から7日間で調教してみた